Hallo zusammen,
wir haben augrund der durchweg guten Bewertung im Internet das Mai Phai in Steglitz in der Feuerbachstraße ausprobiert und waren/sind wirklich begeistert.
Wir haben einen Tag zuvor einen Tisch telefonisch für 4,5 Personen für den darauf folgenden Samstag um 15Uhr reserviert und angekündigt, dass wir mit einem Kinderwagen und einem kleinen Kind kommen.
Man hat uns aus diesem Grund eine sehr große Essecke reserviert wo wir vier Erwachsene (Alter zwischen 29 67Jahren) und unsere Tochter (7 Monate) viel Platz hatten.
Begrüßung: Sehr Herzlich aber nicht aufdringlich Man fühlt sich auf Anhieb wohl und hat schon bei der Begrüßung das Empfinden, dass der Gast hier König ist.
Ambiente: Sehr einladend, gemütlich dekorativ und warm. Lädt ein länger zu bleiben. Sogar eine kleine Bambus-Bar befindet sich direkt im Restaurant.
Speisekarte: Sehr vielfältig und dekorativ. Hier muss man einfach fündig werden. Speisen werden in Deutsch und Englisch angeboten. Bestellt wurden vier unterschiedliche Gerichte von der Mittagskarte (roter Curry mit Kokosmilch, Ente Kross, Überbackenes Hähnchen in Ananas und Hähnchen mit Cashew Kernen) sowie zwei Lao Bier, ein Kaffee, eine große Cola Zero, drei Milchkaffee und ein Espresso Gesamtpreis: 50EUR - Aus meiner Sicht ein sehr gutes Preis / Leistungsergebnis, da die Speisen durchweg begeisterten (Geschmackserlebnis).
Gesamtfazit: Sehr schönes und einladendes Thailändisches Restaurant mit sehr freundlichem Service. Für alle Feinschmecker und Freunde der Thaiküche ein absolutes muss.
Noch einmal vielen Dank an das gesamte Mai Phai Team für die Gute Stimmung und den schönen Abend. Wir werden wieder kommen. Familie Schütze read more