Wir beide leben nach der vegetarischen und der veganen Küche. Zudem sind wir begeistert von indischen Köstlichkeiten auf diesem Gebiet. Bei einem Familienbesuch im Westerwald sind wir auf das MAHARANI aufmerksam geworden. Wir lasen uns die (vielen sehr guten!!!) Kritiken des Restaurantes durch und wollten uns selbst überzeugen. Bislang stimmten unsere Beurteilungen nämlich leider nicht immer mit denen anderer Gäste in anderen Lokalitäten überein.
Doch in diesem Fall unterschreiben wir folgende Punkte sofort:
- Zuvorkommendes und zu keiner Zeit aufgesetzt freundliches Personal,
- angenehme Atmosphäre, in der man sich willkommen fühlt,
- ein sauberer Tisch mit schneeweißen Servietten,
- große Auswahl an vegetarischen Speisen, die zudem alle auf Wunsch VEGAN zubereitet werden (man versicherte uns die Zubereitung OHNE tierische Fette und tierische Produkte),
- reichhaltiges(!) und unglaublich gutes Essen zu ebenso unglaublich günstigen Preisen
Zwar mussten wir fast eine Dreiviertelstunde bei mäßigem Betrieb auf unser Essen warten , aber eine Vorspeise nach Art des Hauses und das ausgezeichnete Essen anschließend machten dies verschmerzbar, denn das Warten hat sich absolut gelohnt!!!
Wir werden das MAHARANI unbedingt wieder besuchen, da uns die Mischung aus qualifiziertem Personal, hervorragendem Essen (zu guten Preisen) und angenehmer Atmosphäre sehr wichtig ist und uns in diesem indischen Restaurante auf der ganzen Linie überzeugt hat :)
An dieser Stelle besonders herzliche Grüße ans MAHARANI nach Mogendorf und bis hoffentlich ganz bald!!! :) read more