Wir sind öfters im Indian Palace in Koblenz!
Unsere ganze Familie liebt gutes (!!) indisches Essen und gerade in Koblenz Umgebung ist es schwer einen authentischen, guten Inder zu finden.
Das Essen im Indian Palace ist sehr gut. Es ist immer zeitlich da und sowohl vegetarische, als auch Fleischgerichte sind schmackhaft, gut abgeschmeckt und üppig. Vor dem Hauptgang bekommt man eine kleine Vorspeise bestehend aus Linsenmehlbrot und 3 leckeren Dips. Wer sich wirklich etwas gutes tun möchte, sollte die indische Tomatensuppe probieren! Das Essen ist so wie ich es bisher bewerten konnte, IMMER frisch. Man schmeckt jedes einzelne Gewürz, jede Zutat heraus und spürt auf der Zunge die Liebe die in jedem Gericht steckt. Wer will kann es scharf haben, aber auch die milden Versionen schmecken fantastisch!
Für vegetarische Kunden ist das indische Restaurant in der Altstadt auch sehr gut geeignet, da die Speisekarte keinen Wunsch an vegetarischem Essen offen lässt. Von selbstgemachten Frischkäse, über Blumenkohl, Kartoffeln und Okraschoten (sehr empfehlenswert) ist alles dabei. Zu jedem Hauptgang gibt es viel Reis und wer möchte wahlweise noch frisches Naan.
Das Ladenlokal ist sehr liebevoll eingerichtet und zudem sauber! Die Bedienungen sind immer freundlich, gut gelaunt und bei der Sache, Man merkt einfach, dass sie Freude an dem haben was sie dort machen. Meistens bekommt man noch einen Mangolikör aufs Haus. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt in jedem Fall.
Ich kann jedem das Indian Palace nur ans Herz legen, der sich durch die kulinarische Vielfalt Indiens probieren mag. Ich schaue immer wieder gerne dort vorbei. read more