Wir waren letztes Wochenende da und hatten Glück noch einen Platz zu bekommen denn das MacLaren's ist schon recht früh wirklich voll. Wer in eine der schönen Booths sitzen möchte und seinen Serienhelden damit nacheifert, der sollte auf jedenfall rechtzeitig reservieren. Die Kellnerin war sehr nett und hat uns trotz des großen Andrangs immer schnell und freundlich bedient. Das Essen ist ok. Nicht überragend. Die Burger werden leider auf kleineren Standartbrötchen serviert und waren dadurch ein wenig trocken. Liebes Team: Das geht besser! :) Toll war, dass zum Essen der gute Ketchup und die Mayonnaise von Kraft gereicht wird. Auch die Pommes waren sehr gut. Die Cocktails waren auch ok ich bin jetzt nicht so der Kenner, aber für einen Preis von 4 EUR kann man nicht viel falsch machen. Nach oben ist aber bestimmt noch Luft. Was ich sehr sehr schade fand, war, dass wir um 20 Uhr keinen Kaffee mehr bestellen konnten, weil die Maschine gerade ausgeschaltet wurde. Warum macht man 2 Stunden nach Öffnung die Kaffeemaschine schon wieder aus? An einem Samstagabend? Was die Einrichtung angeht, so ist klar, dass sich das MacLaren's an HIMYM orienterieren das ist kein Geheimnis. Mir gefällt, dass neben den offensichtlichen Hinweisen wie Motivationsposter oder Storm Trooper auch weniger offensichtliche Gegenstände ihren Weg in das Pub gefunden haben (z.B. die roten Stiefel). Ich hatte jedoch das Gefühl, dass den Betreibern die Ideen ausgegangen sind, je weiter man nach hinten kommt. Die Wände im letzten Viertel des Pub sind fast kahl und stehen im krassen Gegensatz zu den reich geschmückten Wänden vorne an der Bar. Mit ein paar weiteren Gegenständen könnte auch der häßliche Boiler verdeckt werden oder zumindest von ihm angelenkt werden ;)
Außerdem ist es da hinten auch sehr düster. Ein weiterer Deckenleuchter würde hier wirklich gut tun. Ich würde 3,5 Sterne geben, wenn möglich, da nach oben, wie gesagt, noch Luft ist. Aber der Laden ist noch frisch und daher gibts vier. Ich komme gerne mal wieder! :) read more