Wir können nur jeden warnen, in diesem Haus abzusteigen. Es wirkt nicht nur schmuddelig, die Inhaber sind auch nicht in der Lage, eine garantierte Zimmerreservierung vorzunehmen!!! Ich will eigentlich gar keinen Stern vergeben, ohne Stern geht bei diesem Bewertungssystem nicht.
Wir hatten Zimmer für 7 Personen gebucht (mit Buchungsbestätigung) und waren nicht schlecht überrascht, bei der Ankunft durch den Inhaber zu erfahren, dass für uns keine Zimmer vorhanden sind. Weder er noch seine Tochter, die die Buchungsbestätigung schickte, konnten sich an unsere Reservierungen erinnern. Unverschämterweise ließ sich diese Tochter erst gar nicht bei uns blicken. Mit einer ausgesprochenen Gemütsruhe (die an einen Scheintoten erinnert) bequemte er sich um Ersatzbeschaffung im Ort. Für 4 von 7 Personen hat er einen Quartier gefunden, dann gab er auf und überließ die restlichen 3 Personen ihrem Schicksal. Nach einigen Anrufen unsererseits hat uns der Alexanderhof sehr gut geholfen; sie haben sich im ganzen Ort umgehört und noch weitere Betten aufgetrieben. So haben 7 Personen an 4 verschiedenen Ort genächtigt. Frühstücken konnten wir aber alle zusammen beim Alexanderhof.
Auf unsere Bemerkung, wir werden eine entsprechende Bewertung über den Löwenhof im Internet abgeben, meinte doch tatsächlich der 'Chef' vom Löwenhof: Es ist doch jeder jetzt untergekommen. read more