Ich bewerte hier mal den Luxor Grill auf der Unterratherstrasse. Der Grill auf der Roßstrasse ist ok. Die Pommes sind frisch fritiert. Und die Bedienung , naja,..schauen nicht gerade so aus als wäre es ihr Traumjob, aber naja egal. Aber der Luxor Grill auf der Unterratherstrasse ist unter aller s_ . Die Pommes werden vor fritiert um bei einem evtl. mehr Kundenaufkommen schneller abgefertigt zu werden. So,.ist jetzt nun kein großes Kundenaufkomen , werden die schon vorfritierten Pommes noch einmal fritiert und sehen dementsprechend aus und schmecken auch dementsprechend. Ganz furchtbar. Dann war ich letztlich da um mir ein Zigeunerschnitzel mit Pommes und Majo zu kaufen. Die Frau die dafür zuständig war schmiss also das Schnitzel in die fritöse und verzog sich in den Nebenraum und verquatschte sich dort so lange bis sie plötzlich aus dem nebenraum heraus gelaufen kam und das schnitzel aus der Fritöse nahm welches mittlerweile schwarz war und meinte zu sich " ach sch _ _ _ e. Und legte ein neues schnitzel in die Fritöse und ich musste wieder warten. Also sowas unverschämtes. Die Preise für die Lebensmittel empfinde ich als unangemessen und zu teuer. Im Frankenheimer auf der Humboldstrasse bekommt man für 5,90EUR ein komplettes Menü. Vorspeise , Hauptspeise und Nachspeise. read more