Am liebsten esse ich die typisch niederländischen Gerichte, mit welchen ich als Jugendlicher einmal in Katwijk in Berührung kam.
Frikandel, Fleischkroketten, Käse Souffle, Kipcorn und Bitterballen und auch Kibbeling. Alles wie ich es vor Urzeiten genoss und nun dank Leo's Grill auch wieder genießen kann. All diese Köstlichkeiten versetzen mich zurück in die Vergangenheit.
Aber jetzt und hier ist die Gegenwart. Und die ist lecker. Nur mit den großen Pommes, der Currywurst, den Schnitzeln und den Frikadellen tu ich mich etwas schwer. Ich mag lieber die schlanken Pommes - die sind knuspriger. Hier bei Leo's sind sie mir zu weich. Die Currywürste, die ich bisher essen durfte, schienen anstelle einer Pelle eine Gummihaut zu haben und die Schnitzel. Na ja; mein Fall waren die auch nicht so; sie schienen mir etwas geschmacklos..Die Frikadellen fand ich für mich etwas langweilig. Aber all die niederländische "Leckerchen". Die entschädigen mich doch so ziemlich. Also dafür würde ich 4 Sterne vergeben, für das "typisch deutsche" (Currywurst mit Pommes; Schnitzel, und die Frikas) nur zwei Punkte. Macht summa summarum 3 Sterne. Ach ja, der Crispy Chickenburger:
Der schmeckt auch und sollte nicht unerwähnt bleiben. read more