Vorab: Bisher war ich nur in München, Köln und Amsterdam bei Lush einkaufen, aber ich kann mir nicht vorstellen dass hier ein solch großer unterschied besteht, und bei all diesen negativen bewertungen (von leuten die den laden größtenteils garnicht erst betreten haben, wenn ich das richtig verstanden habe?) muss ich doch mal ein gutes wort einlegen (:
also..
Ich schätze, entweder man liebt lush, oder man hasst es. ich persönlich liebe es, da ich neurodermites und damit sehr empfindliche haut habe und nicht alle shampoos/seifen/etc. vertrage. mit lush hatte ich allerdings bisher keine probleme!
zu wissen, dass bei der herstellung keine kinder/tiere/überhaupt arbeitskräfte ausgebeutet werden, ist natürlich ein zusätzlicher bonus (: die produkte sind zwar für mich etwas teuer, weshalb ich mich beim einkauf immer ziemlich mäßigen muss..
wenn ich dann aber einkaufe freue ich mich immer wieder über die unglaubliche freundlichkeit und geduld des personals.
es gibt ausserdem diese bonuscards, nach denen man an der kasse fragen kann, da bakommt man dann beim einkaufen je 25EUR einen stempel, und beim 10. einkauf kann man sich etwas im wert von 20EUR aussuchen. die karte ist 3 jahre gültig, kein stress also. man bekommt ausserdem infopost und süße geburtstagsgeschenke :D
den geruch finde ich zwar auch etwas krass, allerdings weder "eklig" noch abschreckend.
sehr empfehlen kann ich die shampoos rehab und big und die gesichtsseife fresh pharmacie für problemhaut (:
da ich jetzt zu besuch in berlin bin, werde ich mich heute mal bei "eurem" lush umsehen (:
liebe grüße und fröhliches körperverwöhnen! read more