Sicher sind Anspruch und Erwartungen an gastronomischen Serviceleistungen unterschiedlich ausgeprägt. Jedoch kann ich die Euphorie über die Freundlichkeit und Gastorientierung einiger Kommentare hier nicht bestätigen. Wir haben auch die Erfahrung machen müssen, das man beim Eintreffen um 21.00 Uhr(genau 21.00!) sich gerne setzen darf und wenn man dann sitzt bekommt man die Information das Ab 21.00 Küchenschluß ist! Gut man muß nicht jeden Umsatz bei 4 Personen mit nehmen! Es wurde uns angeraten doch für den nächsten Tag zu reservieren. Was wir sofort tun wollten. Jetzt wurden wir belehrt doch nochmal eine Nacht darüber schlafen und dann am nächsten Morgen Seriös zu reservieren!!!! Auf die Nachfrage ob wir so unseriös ausehen, verhaspelte sich die Bedienung(vermutlich die Chefin). Dann wurde unsere Reservierung doch angenommen, mit der wiederholten Aufforderung, wenn wir es uns anders überlegten doch anzurufen. Nun verstehe ich das sicher, das man ungern Kapazitäten verschenkt, welche man nach 21.00 nicht haben will, aber zwei Paare zwischen 35 und 50 Jahre alt, so zu belehren ist schon ambitioniert. Wir ließen uns auf das Abenteuer ein und waren am folgenden Abend pünktlich 19.00 Uhr vor Ort. Statt einem freundlichen Hallo, um die Peinlichkeit des Vorabends auszubügeln, wird man erstmal aufgefordert die Tür zu schließen! Die Freundlichkeit hat nichts mit Wärme und Herzlichkeit zu tun, sondern ist schlicht aufgesetzt und stereotyp. Nachdem die Bestellung aufgenommen war, wurden die Speisekarten eingesammelt. Mein Wunsch eine Karte am Tisch zu behalten wurde mit dem Kommentar " andere haben noch gar keine Karte, sie bekommen sie dann wieder, wenn Ihnen der Gesprächsstoff ausgegangen ist"!!!!!!! Straffes Regime! Dann wurde mir die Karte aus der Hand gerissen.
Nach ca. 1 Stunde wurden die Vorspeisen serviert, dementsprechend später der Hauptgang. Das Essen war in guter Qualität, aber weit entfernt von o.g. Sternequalität. Nachfrage nach Dessert, Kaffee oder Absacker, vergeblich! Umsatzgedanke? Bezahlung mit Kreditkarte war erst nach wiederholter Verneinung nach Einsatz einer EC-Karte möglich. Bilanz: Dieses wunderbare Ambiente und die Lage verlangen mehr ehrlich Herzlichkeit und Geschäftssinn! read more