Wir waren heute im Brunnenkeller. Eine Katastrophe. Angefangen hat es damit das man uns am Anfang sagte, das noch eine Reisegruppe kommt und es mit dem Essen länger dauern würde. Wir sind trotzdem geblieben und haben etwas bestellt. Das Besteck wurde dann mit den Worten: Schon mal das Besteck. Vielleicht gibt es noch was zu essen. Kommt drauf an wie es dem Koch geht. gegeben. Während wir auf das Essen gewartet haben, kamen ca. 12-15 Gäste, die alle mit den Worten: Aufs Essen müssen sie lange warten, so ca. 45 min, es kommt noch eine Reisegruppe. begrüßt wurden und dann noch Wegbeschreibungen zu anderen Restaurants erhielten. Irgendwann kam unser Essen. Während es die Kellnerin servierte, hat sie erstmal einen schönen Schwung Soße auf einer unserer Jacken verteilt. Das Essen war so-la-la. Sauerbraten mit Klößen war gut, das Filet aus dem Schweinelachs war sehr trocken. Das Essen war auch fast kalt. Mitterweile waren wir auch die einzigen Gäste klar, alle anderen wurden auch mehr oder weniger weggeschickt. Das war den beiden Bedienungen aber ganz recht. So konnten diese an einem der freien Tische Platz nehmen und kein Gast hat beim kleinen Schwätzchen und beim Rauchen gestört. Nachdem wir 50 Minuten im Restaurant waren, kam dann auch endlich die sehnsüchtig erwartete Reisegruppe. Und wer jetzt gedacht hat das eine Horde Menschen das Restaurant gestürmt hat, den muss man enttäuschen. Die Reisegruppe bestand aus höchstens 15-20 Personen. Es ist schon wirklich armselig wenn ein Restaurant bei so einer Gruppengröße den normalen Restaurantbetrieb nicht aufrecht erhalten kann. Falls wir dort jemals wieder essen gehen sollten, dann mieten wir uns einen Kleinbus und kündigen uns als Reisegruppe an. Denn anscheinend hat man kein gesteigertes Intesse daran, die normale Laufkundschaft zu bedienen. read more