Bonjour, Premier et dernier RV au little barber. Normalement, je ne suis pas le genre de personne à se plaindre mais cette fois je me suis senti tellement mal accueilli que je me vois dans le devoir d'en informer les futurs clients. Je ne suis ni satisfait de l'attention reçu ni du résultat obtenu. Sur la taille, la propriétaire m'a désigné un autre barbier débutant (ce qui est bizarre car elle est l'experte pour tailler la barbe). J'avoue que le jeune homme a essayé de faire un travail propre et professionnel, mais due à son manque d'expérience le résultat n'a pas du tout rempli mes attentes. Faite attention si vous tombez sur lui, il m'a coupé trop de barbe, mauvaise forme, pas trop de proportion, etc.. je n'ai pas aimé. Puis le plus désagréable a eu lieu lorsque le rdv a débuté. Je trouve que la propriétaire a un humour un peu lourd, sans vouloir créer polémique. Personnellement, je n'aime pas les blagues sur nos origines, sur nos accents et les raisons pour lesquelles nous sommes dans un pays (surtout avec les inconnus). C'est l'expérience que j'ai vécu au Little Barber et je tenais à en faire part. read more