Bonjour,
Avez-vous pensé à vous démarquer en présentant votre commerce en 360° à vos clients ? Profitez-vous des avantages de la publicité locale sur internet ?
En phase de lancement en 2017 sur Lyon, je vous propose la prise de vue complète de votre établissement en 360° et la publication sur votre site et médias sociaux (Facebook) du résultat pour vos clients. Le tout au tarif de seulement 200€ TTC !
Fort de mes expériences passées, je propose également un service de pilotage de campagne publicitaire via les principaux canaux digitaux (Google Adwords, Facebook Ads, Bing Ads, Yahoo Ads), et fournissons des recommandations gratuites et complètes pour chaque cas de figure, avec des budgets de démmarrage aussi bas que 20€/jour !
Mon offre digitale s'accompagne, bien sûre, de compétence en web-design, conception et refonte de site, dans des budgets adaptés aux entreprises locales, afin de sublimer au mieux votre activité.
Retrouvez quelques-uns de mes clients satisfaits en région Lyonnaise :
- https://sebastientrela-sagefemme.fr Sébatien Trela, sage-femme à Lyon : Prise de vue et intégration à 360°, Conception de site, Marketing digital
- http://lesatelierspeeling.com Les Ateliers Peeling, centre dermo-esthétique : Refonte du site, Prise de vue et intégration à 360°, Campagnes publicitaires, Marketing digital
- http://tech-log.fr Tech Log, centre logistique à Lyon : Conception de site, Marketing digital
- http://163.172.38.56/schuk/ Jean-Louis SCHUK, candidat au législative : Campagne emailing, Marketing digital
N'hésitez pas à me contacter par email ( julien.wispelaere@gmail.com ) ou au 07.83.36.40.78 pour échanger ensemble sur vos envies ou profiter de recommandations et devis gratuit.
A bientôt, Julien. read more