Horrible. Personnel du salon Videt déplorable.
J'avais un brushing et une coupe prévus à 16h45. En raison de la circulation à Lyon, j'ai appelé le salon pour leur demander si je pouvais arriver avec 10 minutes de retard, en précisant que c'était vraiment important car j'avais ma remise de diplôme le lendemain matin. Ils m'ont simplement répondu : " 10 minutes max ".
Je suis arrivée avec 13 minutes de retard parce que l'Uber, que j'ai payé pour venir, a dû s'arrêter à un feu rouge.
Quand je suis arrivée avec mes bagages, ils se sont moqués de moi et m'ont dit qu'il était trop tard. J'ai même proposé de faire uniquement un brushing à la place du soin initialement réservé, étant donné l'importance de l'occasion. Ils ont continué à rire en disant que c'était impossible -- en particulier Lea, la jeune employée à qui j'avais été adressée.
Le manque de respect envers une cliente qui s'était excusée, avait prévenu à l'avance, était prête à faire des compromis, ainsi que l'absence totale de volonté de travailler et d'empathie humaine, font de cet endroit le DERNIER endroit que je recommanderais à qui que ce soit.
Expérience ridicule. read more