Ja, ich kann den Einträgen hier nur beipflichten. Ein herrliches Geschäft, das die Sinne auf so vielfältige Weise anspricht. Und das auf unglaublich dezente, stilvolle und zurückhaltende Art. Die Bedienung und Beratung ist immer sehr freundlich und kompetent. Es wird jedes Buch hervorgeholt oder bestellt (auch wenn es normalerweise nicht zum Sortiment des Geschäfts gehört), möchte man aber einfach nur mal stöbern, ist auch das gern gesehen.
Die Lesungen sind wirklich eine Schau, jenseits von üblichen, billigen Playboy-Phantasien ausgewählt und mit herrlich viel Humor vorgetragen, immer mit viel Mut, Engagement und großem literarischen Verstand. Man kommt, neben erstklassigen modernen Texten, sogar in den Genuss alter, kaum mehr erhältlicher Veröffentlichungen, manchmal gar von Werken, die lange verboten waren, die aber in heutigen Zeiten zu köstlich-harmlosem Amusement führen.
Was die junge Dame vor mir bereits geschrieben hat, ist - so finde ich - übrigens ein sehr wesentlicher, wenn nicht gar entscheidender Aspekt, zumindest für mich ein Grund, warum ich so gerne und immer wieder in diesem Geschäft verweile (und wohl schon ein kleines Vermögen ausgegeben habe): Es ist nicht schmuddelig, man muss sich nicht schämen hineinzugehen, man hat weder drinnen noch draußen das Gefühl, peinlich ertappt um sich schauen zu müssen.
Nein, der Genuss der Erotika dieses Geschäfts erfolgt frei und reuelos, ohne jede Scham, dafür aber umso bindender, denn wer diese Oase einmal entdeckt hat, geht immer wieder hin. Hard to find and hard to leave! read more