Ich war heute in meiner Mittagspause bei Lin. Bestellen wollte ich eine große Portion gebratenen Reis Nasi Goreng. Da die großen Portionen zum Mitnehmen sofort nach Fertigstellung verschweißt werden, hatte ich gefragt, ob ich etwas Sojasauce zum mitnehmen extra dazu bekommen könnte. Daraufhin fing die unfreundliche, asiatische Köchin eine Diskussion mit mir an, dass ihr Essen so wie sie es kocht, gut ist und man daran nichts mehr verändern darf. Wenn ich damit nicht zufrieden wäre, solle ich mir doch etwas zu Hause kochen und das mitnehmen. Sojasauce werde ich von ihr nicht bekommen.
Ich habe weiterhin freundlich versucht ihr zu erklären, dass ich ihr Essen gut finde (logisch, sonst würde ich es ja nicht kaufen wollen), jedoch gerne etwas Sojasauce extra auf meinem gebratene Reis habe, da er mir so eben besser schmeckt.
Das wollte sie nicht dulden, drehte sich um, holte mein bereits bezahltes Geld aus ihrer Kasse und gab es mir zurück, mit der Aufforderung zu verschwinden, wenn ich ihr Essen nicht akzeptieren wolle, wie es von ihr gekocht wird.
Ich muss mich wirklich fragen, warum dieser Laden dann überhaupt existiert, wenn man auf Gäste nicht angewiesen ist. Anscheinend wird Umsatz hier nicht mehr benötigt. Dies war heute auch mein letzter Besuch bei Lin. Ich kann allen Gästen nur den Tipp geben, der unfreundlichen Köchin aus dem Weg zu gehen. Es gibt in Erlangen genug andere gute Imbisse, die ihre Gäste zu schätzen wissen. read more