Auf der Durchreise wollten wir ein wenig was essen und da das Jade Restaurant in Pegnitz direkt gegenüber von einer Tankstelle war, haben wir uns dort gemütlich gemacht.
Die Einrichtung wie in so vielen China - Restaurants: ein wenig kitschig und überladen für meinen Geschmackt, aber ich gehe ja nicht wegen Optik rein. Außer uns war nur ein Tisch belegt, sonst alles ruhig mit chinesischen Musik im Hintergrund.
Nun kommt aber der weniger nette Teil: Getränke wurden in dreckigen Gläsern serviert. Als ich die Kellnerin darauf angesprochen habe wollte sie nichts davon wissen, es sei kein Dreck und wenn dann von Außen. Letztendlich habe ich mein Getränk einfach ausgeleert um ihr das Glas zu zeigen, daraufhin nahm sie es ohne ein Wort mit uns lies sich nicht blicken.
Da das Essen bereits da war haben wir es gewagt und probiert (Reis mit Gemüse und Curry (sollte scharf sein) : fettig, ölig schlecht gewürzt, Gemüse aus der Tüte und nichts davon frisch, von Schärfe spürt man auch nichts.
Zuvor wollte ich noch Sushi bestellen, da es ebenfalls auf der Karte steht. Jedoch statt mit Fisch mit Gemüse, die Antwort war: Geht nicht, zu viel Arbeit. Muss alles selber machen. Das andere Sushi ist schon vorbereitet!
Bei der Rechnung habe ich die Bedienung noch einmal auf die Getränke angesprochen, da auch das Bierglas meines Lebensgefährten verunreinigt war. Die Frau wollte die volle Summe, und das mit Nachdruck und Drohungen! Also bezahlt, natürlich ohne Trinkgeld!!!
Die Bedienung hat sich aber selbst eins gegönnt, denn sie auch auch noch zu wenig ausgegeben! Ich würde jedem davon abraten dort hinzugehen!
Schlechtes Fast Food gibt es auch billiger! Und bestimmt gibt es auch in Pegnitz und Umgebung bessere Restaurants!!! read more