Hallo ihr Lieben,
Hier ein Beitrag der euch hoffentlich weiter hilft und dafür sorgt das euch ein Abend, wie wir ihn heute erleben mussten, erspart bleibt.
Also eigentlich verdient dieses Lokal nicht mal einen einzigen Stern! Das was wir heute Abend erlebt haben war unter aller Sau! Eine Frechheit keines Gleichen! Es ist absolut nicht zu empfehlen dort essen zu gehen es sei denn man bringt eine Menge Menge Zeit mit und sieht über teilweise sehr unfreundliches Personal hinweg. Zum Verständnis nun etwas genauer.
Wir hatten einen Tisch reserviert, zum Buffet essen und hatten uns auf einen gemütlichen Abend bei leckerem Essen wirklich schon sehr gefreut. Als wir jedoch ankamen, wurden wir zum Ersten nicht einmal begrüßt und zum Zweiten lies uns die Bedienung nicht zu Wort kommen, als wir uns die Dreistigkeit erlaubten nach unserem Tisch zu fragen. Gut okay, unfreundliche Bedienungen. Das is aber noch lange nicht alles. Die Krönung der Unverschämtheit ist, dass das Buffet laut Karte zwar von 18.00 bis 22.00 angeboten wird, wir jedoch um 19.30 noch kein Buffet essen konnten, da man noch auf eine Reisegruppe warten wollte, die ein spezielles chinesisches Essen gebucht hatte. Nun eine Frage! Warum muss man als zahlender Gast eines Lokals, auf andere, ebenfalls den selben Preis zahlende Gäste warten, um mit dem Essen beginnen zu können?? Diese Frage stellten sich wohl auch andere Gäste. Gäste die ebenfalls und schon viel länger als wir darauf warteten sich endlich etwas vom Buffet nehmen zu dürfen. Kurz um, wie das Essen im Chinatown schmeckt können wir leider nicht beurteilen. Wir haben ausgetrunken, bezahlt und sind gegangen.
In diesem Sinne Wer Lust auf ein leckeres chinesisches Essen, in gemütlicher, netter Umgebung hat sollte das Chinatown meiden. read more