Lilly war mein zweiter Termin in einem Brautausstatter. Ich hatte online bereits schöne Kleider gesehen und deshalb den Termin gemacht.
Ich muß sagen ich bin begeistert. Meine Schwiegermutter und ich wurden sehr freundlich empfangen, uns wurden sofort Getränke angeboten und eine Verkäuferin setzte sich zu uns, um meine Wünsche zu erfragen. Ich hatte Bilder aus Hochzeitsmagazinen dabei und die Verkäuferin hat sofort verstanden, welchen Stil ich mir vorstelle.
Ich habe 5 Kleider anprobiert, immer mit unterschiedlichen Ausschnitten und auch mal eins komplett anders als ich mir vorstellte, damit ich mal einen Eindruck bekam, ob ich mit meinen Vorstellungen richtig liege.
Ich habe mich gleich in Kleid Nr. 2 verliebt. Die Verkäuferin meinte, das wäre auch ihr Favorit und da es aus der Kollektion von 2012 stammt wäre es auch preisreduziert.
Die Verkäuferin war einfach reizend. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und hatte nie den Eindruck, zum Kauf gedrängt zu werden oder etwas aufgeschwatzt zu bekommen. Sie hat mir auch verschiedene Acessoires gegeben (ein Jäckchen, einen Stirnreif) und zum Probieren schließlich auch einen Braustrauß, so das ich mir vorstellen konnte, wie es später aussehen würde.
Ich hatte nie den Eindruck, das es Zeitdruck gab und so hat mein Besuch auch 2 h gedauert.
Für mich war es ein gelungenes Event mein Brautkleid auszusuchen. Ein großes Kompliment nochmal an die Verkäuferin, sie war supersympathisch. read more