Bin von meinem Lieblingsrestaurant sehr entteuscht!!!
Leider kann ich heute nichts positives schreiben, bin sehr entteuscht.
Ich habe zum meinem Geburtstag Familie eingeladen und habe gedacht, dass ich mir dieses Jahr leichter mache und das Essen einfach bestelle statt zu kochen.
Ich habe bei Köz angerufen um Informationen zu holen.
Man hat mich nett informiert über die Preise und dass zu meiner Bestellung 5 Liter Getränke vom Haus zustehen, was mich sehr nett überrascht hat.
Nichts wie hin, persönlich ist immer besser und verständiger als telefonisch zu bestellen.
Zehn Minuten Später war ich da und habe für meine Feier zwei Lieferungen bestellt.
Meine Geburtstagsgäste sollten in zwei Gruppen erscheinen. Die eine hat kleine Kinder und wollte früher kommen und noch einigePersonen, die früher gehen mussten wegen Arbeit.
Zweite Gruppe hat bisschen länger gearbeitet und könnte nicht früher. Also das Essen soll an einem Tag zwei mal geliefert werden.
Die Bestellung verlief freundlich, man hat mir vom Haus aus noch 14 Stück Baklava gescheschenkt, super.
Die 5 Liter Getränke jedoch hat niemand erwehnt, ich musste schon selber nachhacken. Ohne Problemme habe sie zusätzlich erhalten, aber erst dann als ich nachgefragt habe.
Nun beginnt die Feier, alle Gäste sind versammelt und hungrig warten auf das leckere Essen, jedoch das leckere Essen kommt nicht.
Kommt in 5 Minuten nicht, kommt in 10 minuten nicht, erst in 15 Minuten klingelt es.
Bis ich alles ausgepackt und hingestellt habe, mussten die ersten Gäste schon gehen. Also die haben schnell einige Heppchen in sich rein geworfen und sind gegangen.
Dann kommt die zweite Gruppe hungrig von der Arbeit.
Ich habe extra auf alle mit der Torte gewartet. Extra habe die Geschenke nicht ausgepackt. Die Familien mit den kleinen Kindern wollten schon gehen, weil es schon für die Kinder spät war.
Wir haben nun auf das Essen gewartet, damit die letzte Gruppe satt wird und wir mit der Torte und Kerzenpusten anfangen können.
Aber das Essen kommt nicht!!!
Auch in 5 Minuten, in 10, in 15, in 20, 25, 30 Minuten klingelt niemand.
Dann geht mein Freund rüber, weil wir um die Ecke wohnen, und nach der Lieferung fragt. Ja, gleich soll es los gehen. Aber auch danach passierte nichts.
Das essen ist 50 Minuten später gekommen als bestellt. Ich war sauer und entteuscht. Wenn ich im Voraus nicht bezahlt hätte, würde ich die Lieferung verweigern.
Als Entschuldigung hat man mir gesagt, dass sie viel zu tun haben. BITTE!!!
Ich habe vor Tagen bestellt. Man hat Tage um sich zu organisieren. Was interessiert mich das eigentlich?
Ich werde immer noch bei Köz essen gehen, aber ich werde nie wieder für irgendwelche Feier grössere Mänge bestellen.
Nund habe ich daraus gelernt, dass ich nie vorher zahlen darf.
Bin richtig enttäuscht :-( read more