Je suis allée au Nüba, un vendredi soir. C'est l'un des restaurants-bar-terrasse des Docks-Cité de la mode et du Design.
J'ai été agréablement surprise par cet endroit : original, agréable, plein de charme, du beau monde, jeune et dynamique. Parfait pour se retrouver entre amis et boire un verre ou grignoter tout cela sous le coucher du soleil et vu sur la seine.
MAIS j'ai été déçue par le manque de convivialité . La convivialité n'est qu'apparente les gens se toisent. c'est la parade des bobos le concours de la plus jolie robe d'été!
MAIS surtout j'ai été écœurée et désenchantée totalement lorsque j'ai remarqué que tous les hommes de couleur étaient recalés à l'entrée!!!!!!!!!
Les femmes de couleur, encore, ça passe visiblement. Mais HOMMES NOIRS ou ARABES même bien sapés , même branchés, S'ABSTENIR! VOUS SEREZ RECALES!!!!!!!!
Les seules hommes noirs que j'ai pu voir à l'intérieur étaient les vigiles, comme si les hommes noirs n'étaient utiles qu'à çafaire les chiens de garde.
C'est scandaleux!!!!
COUPLES MIXTES (si le mec est de couleur), c'est pas la peine non plus!!!
Les Docks-Cité de la mode et du Design, lieu ouvert de rencontre et de partage?? Mots que l'on retrouve sur le site. ça reste à prouver au NÜBA!!!!!!!!!!!!!! read more