Chez Les Curieux vous pouvez trouvez des CADEAUX uniques, vous HABILLER des pieds à la tête, vous faire COIFFER et tailler la BARBE ou tout simplement vous détendre en dégustant un thé.
Nos services:
Nos nouveaux services, à partir de septembre 2016 :
Salon de thé
Massage et soins
Established in 2015.
LES CURIEUX sont nés d'une vision engagée pour des choix de consommation responsable au quotidien.
Aujourd'hui le bio, l'équitable ou le local sont présents dans nos assiettes. Pour le reste; difficile de s'habiller, se coiffer, se maquiller, se meubler... en conciliant valeurs éco-responsables et grande exigence de style !
Après plus de 5 années d'expériences entrepreneuriales et associatives, "Origeen" et "Kulteco" ont décidé de s'unir afin de donner naissance à un projet coopératif dédié à la consommation responsable.
En résumé, LES CURIEUX c'est un lieu pour tous ceux qui aiment et veulent savoir comment sont faites les belles choses...
Meet the Business Owner: Anett, Nadège, Nicolas, Romain C.
A l'origine des Curieux: les garçons d'Origeen (Nicolas et Romain) et les filles de Kulteco (Nadège et Anett).
Réunis en coopérative début 2016, avec une vingtaines d'autres joyeux associés, les Curieux ont créés ce lieu mutiactivités autour de leur valeurs communes: leur gout pour la mode qui respecte l'homme et la planète.