je ne suis pas forcement fan de ce genre de boutique en général , car j'ai souvent des gros aprioris qui se vérifient sur le personnel qui compose le magasin , qui ont souvent tendance a prendre les gens de haut , et qui ont le tutoiement un peu trop facile a mon gout, je veux bien être cool mais je suis pas le copain de tout le monde.
Et encore une fois, malheureusement, cela s'est vérifié chez ADDICTED , ajouter a ça un conseil très peu efficace , et un choix de marques limités a mon goût ( ce qui est souvent valable sur Lyon d'ailleurs).
Pour exemple , j'ai acheté un paire de basket qui ce sont détérioré au niveau des coutures dans l'après midi , sachant que c'était un modèle standard je me suis empressé d'aller les ramener au magasin pour qu'on me les échanges ( ce que les magasins font en générale surtout sur le made in china , en un coup de téléphone au fabricant ).Bien entendu vous aurez compris qu'aucune suite n'a été donné , on m'a fait croire qu'on me rappellerai , mais je pense que les vendeurs ne voient pas plus loin que le bout de leur caskette malheureusement.
Depuis je n'y vais plus , il y a de bien meilleurs magasins sur lyon et environs...et si je veux vraiment des marques originales il ne me reste plus qu'a commander hors frontière ou de prendre le TGV direction Paris , car la il y a le choix , et ce n'est pas du vu et revu depuis 10 ans.
en gros " et teenagers tu kiff te sentir important , cool , dans le move , avec des Grands , va squatter a ADDICTED c'est la que ça se passe !"........ read more