Asiatides ! Meilleur Asiatique resto de Toulouse !
Il fait déjà vers 3 ans qu'on reviens à ce restaurant absolument excellent. D'abord parlond de nourriture. Vous avez une excellente choix des entrées, des plats de viandes, des poissons et des fruits de mer. Tout est toujours super frais, super bon, et hyper delicieux ! Essayez la soupe vietnamienne, c'est une soupe un peux piquante, avec des crevettes, poulet, pousses de soja, tomates et ananas !!! On le prend souvent même en emporter en ramenant notre boite en plastique car on l'adore tellement. Salade Boeuf Nem est trop trop bon aussi ! Essayez egalement salade Thai ou salade aux crevettes. Pour les plats ce qu'on on adore c'est Boeuf aux oignions, ou Boeuf aux ananas et champignon noirs sont nos plats préférés ! Ils sont tellement bons, qu'il faut absolument essayer, si c'est votre premier visite ! Ensuite Boeuf lok lak aussi, un goût different et excellent. Essayer aussi des plats aux canard, comme traditionelle pekinoise : canard laqué, ou citronelle. Ce sont des plats avec vraiment beaucoup de viande, il n'y a pas de restos si bon, car les plats sont très copieux et il y a beaucoup de viande. Les poissons sont génials aussi. On recommande Poulet sauce Thai ou 3 delices !!! Vous allez pas être déçus !!! Pour les desserts il y a café gourmand qui propose essayer des petits sucreries chinois etc., ensuite les brioches de lotus qui sont delicieux !!! Enfin, il y a trop des choses trop bons pour vous expliquer, donc essayez-le ! La salle est grande, il y a 2 étages + terrasse d'été. La service est amiable, les serveurs sont trop trop sympatiques, quand on devient les clients fidèle, on a toujours la cocktail maison offert. On adore !!! J'éspere que Asiatides existera toujours ! P.S. le prix est très raisonable !!! Le menu est de 13 euro avec entrée + plat, ou plat + dessert, ou 14 euro et quelque pour 3 choses !! read more