Schade! Schade! Schade!
Entweder die anderen Beurteilungen kommen von den Herrn selbst, oder ich hab den leicht verwahrlost wirkenden Herrn Sonntag beim Schläfchen oder Koksen gestört. Das Zweite scheint mir wahrscheinlicher, so peinlich arrogant und genervt wie er war.
Ich wollte zwei Antik-Messing-Nieten an meiner Tasche ersetzt haben. Da er die Selben nicht hatte, brachte er nach geraumer Zeit zwei Goldene, die er wohl mit etwas Säure oder ähnlichem auf Antik trimmen wollte.
Die eine Seite war schwarz, die andere gefleckt. Unbehandelte hatte er auf meine Anfrage hin angeblich nicht mehr. Da ich keine Lust hatte, noch weiter durch die Gegend zu tingeln, sollte er die beiden Nieten setzen. Allerdings hab ich es gewagt zu sagen, das ich lieber die gefleckte Seite nach aussen haben möchte, und nicht die Schwarze. Damit hab ich dann wohl seine Künstler-Ehre verletzt. Als Strafe hat er die Nieten dann so scheiße gesetzt, das eine der Nieten zerdrückt und in den Lederriemen geschnitten ist.
Die Freunde von mir, die schon mal bei ihm waren, hatten eigentlich fast nichts auszusetzen.
Zwei hatten rechteckige Stücke Leder, die eine andere Form bekommen sollten.
Welche Form, überließ man dem Künstler. Der eine Freund war ganz zufrieden, auch wenn von 1qm Leder nur noch ca. 1/5 übrig war. Dafür war der Kreis aber fast ganz rund.
Der andere Freund ist sich nicht ganz sicher, ob überhaupt was verändert wurde! Dafür war es nicht so teuer!
Bei einer Freundin sollte ein Mantel, der zu groß war, verkleinert & modischer gemacht werden.
Sie ist nicht so ganz glücklich mit dem Ergebnis, nutzt den neuen Rucksack aber doch dann und wann!
Es sei noch erwähnt, das ich trotz Nachfrage keine Rechnung bekommen habe (Er hätte keine Lust dazu!).
Soll aber wohl auch nicht das erste Mal gewesen sein! (Bleibt nur zu hoffen, das niemand vom Finanzamt das liest!) read more