Ich besuche IMMER das H&M am Gänsemarkt bzw. Jungfernstieg, wenn ich in HH bin. Derzeit lohnt sich der Besuch noch mal extra, weil gerade umgebaut worden ist und einiges ins Sortiment mit aufgenommen wurde, was sonst nicht in allen Fililalen erhältlich ist. Das Erdgeschoss bietet die typischen Casual und Businesssachen an und im ersten Stock gibt es die Sport, Mama und Kosmetik/Schmuck Abteilungen. Ich bin ich ganz baff gewesen, als ich die riesige Auswahl der Schmuckständer gesehen hatte - bisher habe ich bei H&M noch auf keiner so großen Verkaufsfläche die Sachen angeboten gesehen. Hier kriegt man dann auch mal Stücke, die anderswo nicht erhältlich sind.
Der Laden wirkt insgesamt sehr aufgeräumt und gut sortiert - schnell findet man eine nette Verkäuferin, die man auch mal fragen kann. Einziger Nachteil, mir ist schon öfter aufgefallen, dass die Kassen ein wenig unterbesetzt sind - hier sollte man was ändern, da sich die Wartezeit wirklich besser nutzen lässt.
Ansonsten aber ist gerade dieser H&M wirklich top und ich freue mich auf jeden Besuch!! read more