Du choix, de la qualité et du professionnalisme ! Le top pour les rondes !
Je parle ici de mon cas personnel. Car si Léah Ka propose toutes les tailles de lingerie sans exception, moi, j'étais en quête d'une lingerie pour femmes rondes qu'on ne trouve ni en supermarché ni chez les chaines habituelles de lingerie. Se pose alors la question : où trouver dans Lyon une boutique de lingerie pour rondes ? Mais une vraie de vraie ! Celle où du 1er coup d'oeil la responsable connait avant vous la taille exacte de lingerie qui vous correspond ( alors que dans les autres boutiques on vous a fait essayer uniquement la taille que vous avez demandé ! ). En dehors du choix des tailles, il y a aussi le choix du style : une lingerie pour rondes qui peut être sage mais aussi sexy en haut et ... en bas. Après 3 heures dans différentes boutiques lyonnaises (adresses trouvées sur le net ) je me suis retrouvée face à plusieurs réalités : peu de choix car les tailles proposées ne sont pas adaptées à mes rondeurs, l'une des vendeuses me proposant des modèles trop petits car elle me croit sur parole quand je lui donne ma taille ( alors que j'étais dans l'erreur ), beaucoup de modèle mémères bref beurk !, pas de bas (coordonné au haut ) disponible en magasin, sans compter la vendeuse hypocrite vous assurant que vous êtes sublime alors que le rendu est pas terrible et sans oublier la professionnelle qui veut vous convaincre que c'est normal d'un côté que le sein soit bien placé à droite et aplati à gauche. En somme si je suis ronde c'est normal d'être jolie d'un côté et moche de l'autre ! En fait j'ai juste de la chance de trouver quelque chose ! Ce n'est plus faire les boutiques à ce stade, c'est la quête du Grâal ! Heureusement tous ces efforts n'ont pas été vains puisqu'ils m'ont mené à Léah Ka ! Personnellement, j'ai adoré l'accueil de cette boutique et en trois essais j'ai trouvé 2 parures pour un prix très raisonnable (par rapport à ce que j'avais déjà déboursé les années précédentes avec un choix moindre et un accueil plus que moyen sans compter les boutiques précédentes du jour à prix exorbitants). Voilà ! pour les rondes qui cherchent de la lingerie hors taille classique ( de 75-95 de A à C ) sur Lyon, je leur dirai d'aller voir d'abord chez Lèah Ka !
L'écoute La qualité et le choix des modèles Le prix
Le stationnement read more