Un restaurant à conseiller
C'est par le biais de ce guide que nous avons choisi d'aller au Wilson. Cela me paraît être une bonne idée que de tenir compte de l'avis des clients pour limiter le risque de se tromper. Je vais donc moi aussi tenter de guider les Internautes ! Accueil/service : sympathique et efficace. Menu : belle présentation des plats, cuisine raffinée. Le menu que nous avions choisi était celui à 24 euros. Cadre : neutre, mais on n'a pas le sentiment d'être serrés comme dans certains restaurants. Petit plus : boule de pain chaud servie avec l'entrée. Petits bémols : 1) la deuxième banette de pain offrait le même pain mais froid et peut-être moins frais. 2) la petite purée de céleri servie avec le plat aurait dû être bien plus chaude pour que l'on puisse l'apprécier. Conclusion : le Wilson est un restaurant où le client est bien accueilli et la cuisine raffinée. Je le recommande. En revanche, si le cadre est un élément important de votre choix, il faudra peut-etre voir ailleurs. Concilier le cadre, la nourriture, et l'accueil n'est pas chose aisée à trouver ! read more