Désolé de vous contredire mais je viens personnelement d'avoir à faire à cette personne. Je raconte :
Arrivé au restaurant, attente de 5 minute avant que quelqu'un ne daigne nous adresser la parole. Là on lui anonce pour deux il nous met à une table reservée, bon geste, ce sera le seul.
Il nous installe donc, sans menu ni mot dire. Je demande donc la carte après 10 minute d'attente dans l'indifférence générale à la serveuse; il viens dans les 30seconde prendre la commande, je lui dit donc que nous n'avons pas encore choisi. Reponse : ça tombe bien, j'ai autre chose à faire. ok Je m'interresse donc un peu à la table, je tombe nez à nez avec des fleurs en plastique (pourquoi pas) remplies de poussière dégueulasse (pourquoi?). Nous passons commande à la serveuse. nous sommes rapidement servis. Plateaux de tapas et grande tranche de pain :
- Un peu de crevette, brulée
- Un peu de moule, cramée
- Du Lomo cuit et des asperges, bon
- Une omelette, bonne
- Des fritures, fade
- Jambon et Chorizo, bons
- Calamars, la moitiée bonne, l'autre cramée Bon ok, tout ça donne soif; l'eau? un gout de sangria, je demande donc à changer de caraphe; reponse: l'eau est la même dans toute la ville! j'en Déduit donc que l'eau de Royan est coupée à la sangria. le Jambon et le Chorizo c'est bon avec du pain; pas le leur, un pain surement congelé (ok) mais trop cuit sur l'exterieur et a peine dégelé à l'interieur! de plus des trace rouge sur du pain, c'est suspect non??? Un peu excédé par ce diner, certes copieux (si si), mais dans des condition plus que suspectes je decide donc de lui dire que les fleurs poussiereuses sur la table c'est degueulasse. Reponse : j'en ai rien a foutre de vos commentaire, ça ne m'interresse pas. et je cite! Donc je ne pense pas en demandant un acceuil (pas forcément de ministre, juste un acceuil ça sera un debut), une table propre, du pain pas forcément bon mais au minimum correct (ce qui est juste la base en France) et de l'eau que mon comportement soit à remettre en question. Je suis consultant souvent en mission en province et c'est la premiere fois en 3ans que je me retrouve face à ce genre de problème! titne510, peut être n'avez vous pas eu à faire à cette personne tout simplement! Vous l'aurez compris, je déconseilles donc fortement cet endroit. read more