Redécouvrir a Belgique à travers ses artistes, ses plats et ses produits ? Tout ça dans un cadre chaleureux ?
C'est possible ! C'est au Trac !
Established in 2017.
Le TRAC, c'est l'aventure de deux vieux amis, Stéphanie et Marc, qui voulaient ouvrir un bar, un café-théâtre et...plus ! Le résultat est un concept unique regroupant plusieurs activités en un seul lieu !
Le 24 février 2017, Le TRAC a ouvert ses portes avec un spectacle d'improvisation théâtrale proposé par l'excellente équipe des 6Clônes et un concert de Gipsy-Jazz 100% belge !
Les spectacles continuent, le bar et la cuisine sont ouverts, les activités fleurissent et...il ne manque plus que vous !
Mais ce n'est pas tout !
Nous disposons également d'un bar à jeux, d'une petite bibliothèque, de locaux polyvalents, d'un cigare-lounge, ... et nous collaborons avec Auderghem en Transition !
Si vous avez des questions, des envies, des projets, ...N'hésitez pas à nous contacter par mail :)
Meet the Business Owner: Stephanie et Marc K.
Le duo formé par Marc et Stéphanie est très clairement complémentaire tant au niveau de leurs caractères que de leurs compétences.
Marc possède des compétences en gestion acquises pendant ses études et durant son expérience professionnelle et est d'un naturel rationnel et réfléchi. Stéphanie est, quant à elle, active expressive et créative. Compétente (professionnellement) et expérimentée dans les domaines culturel et événementiel et en relations humaines, elle est toujours en quête de nouveaux défis et expériences.
Le rôle de chacun des associés dans le présent projet est ainsi naturellement défini : Marc prend en charge la gestion de l'établissement (Direction Opérationnelle) et Stéphanie s'attelle au développement et à l'animation de la partie salle événementielle (Direction Artistique).