Pas mal du tout !
Bon, déjà ça commence bien, je ne bois pas vraiment de vin, étant plutôt un amateur de bière (je suis sans doute un belge né en France). Du coup j'étais malheureux en lisant la carte, car ils n'ont que de la Johannique (une horreur). Pour le reste par contre... Bon, c'est un resto qui se veut plutôt "chic" je pense, avec serveur en livrée et tout, enfin la classe quoi (je suis plus un habitué des brasseries). Du coup le service est très bien, le mec savait parfaitement expliquer les plats. Les plats justement, la carte n'est pas très étoffée mais d'un autre coté, les différents plats me semblent bien différents les uns les autres, donc ça va. La quantité, bah y'a pas masse à manger mais d'un autre coté, j'ai pris un pavé de boeuf, y'avais une masse de presque 300g de viande, ça plus le dessert on a plus faim sans se sentir bourré. Donc, quantité ok, sans plus (j'aime le copieux, leur garniture est limite, quelques bouts de légume). Point fort : le goût. Entrée, lasagnes de légumes, avec chevre chaud. Délicieux, pas d'autre mot. j'en aurais bien mangé une deuxieme. Le plat était très bon, mais avec le boeuf je suis rarement déçu. Le dessert maintenant... J'ai suivi les conseils du serveur et pris un mi-cuit au chocolat, j'ai eu raison... Sans doute le meilleur dessert que j'ai pu manger sur Orléans jusqu'à présent. Difficile de décrire, mais c'était délicieux, et malgré l'allure simple du truc (comparé au reste de la carte des desserts) le gout était très fin. Un vrai régal. Je ne bois pas de vin, donc je ne m'exprimerai pas sur la carte. Le prix est très correct, compte tenu de la qualité générale du repas. Compter 25 euros pour plat + entrée + dessert, hors boissons. ça reste donc raisonnable !! La déco ne m'a pas spécialement impressionné mais ce genre de détails ne m'intéresse pas. Par contre, on est peut être un poil serré, le resto n'est pas très grand. Au finish une très bonne adresse. Rien que pour ce délicieux mi-cuit j'y referais bien un tour un de ces quatres. read more