PAS DECUS! A REFAIRE
Après le changement de propriétaire il y a de cela quelques années et à la vue des mauvais commentaires des internautes, nous hésitions à revenir. Et bien, en ce dimanche de Pâques, nous y avons déjeuné. POUR LES ENTREES: le foie gras est très bon (seul bémol: la salade qui baigne dans l'assaisonnement et donc qui la cuit), le magret fumé maison est aussi très bon, tout comme les œufs cocottes au foie gras persillade. POUR LES PLATS: le confit est bon et les côtes de bœuf très bonnes ))) bien qu'inégales en terme de qualité (tendreté notamment) et de découpe pour 2 des 4 côtes servies à table, mais correctes quand même. Les pommes de terres rissolées sont bien bonnes. POUR LES DESSERTS: tous faits maison (sauf les glaces), y compris la crème fouettée et c'est bien bon aussi! COTE DECO: très vieillot, cela fait penser à un resto de cuisine du Sud-Ouest de pleine campagne. Un petit rafraichissement serait le bienvenu. Gros point négatif: les sets de table publicitaires en papier (comme à la cafét...) Enfin, le SERVICE est très agréable, attentif, souriant avec toujours un petit mot gentil et c'est très appréciable. A refaire pour un repas de famille. read more