Cabelos
. Cavitação
. Limpeza de Pele
. Banho de Lua
Established in 2012.
Um corte de cabelo e uma visita a Paris, assim é um momento no Le P'tit Paris Atelier de coiffure, um espaco unico e muito acolhedor.
Somos um espaço diferente, eco-friendly, trabalhamos com produtos naturais e temos uma equipa de proficionais de topo, formados pelas melhores escolas internacionais como o Dessange e Samuel Rocher e reconhecidos no mundo da moda e beleza por clientes e colegas.
Trabalhamos diariamente no sentido de superar as expectativas dos nossos clientes e garantimos um serviço de qualidade, com resultados perfeitos e sem danificar cabelos.
Temos um espaço de estética onde dispomos de serviços de massagem, tratamentos adelgaçantes e outros, depilações, manicure, pedicure, entre outros serviços.
Venha visitar-nos na Rua de São Bento, 572 em Lisboa!
Para agendar a sua visita, basta contactar-nos através do 211 943 835, via Facebook (facebook.com/leptitparis.lisboa) ou pelo email leptitparis.lisboa@gmail.com
Meet the Business Owner: Vanessa N.
Vanessa Navalhas, francesa, descendente de portugueses, escolheu cedo que gostaria de viver em Portugal. Formada por escolas internacionais de destaque no Mundo da Moda e Cabelos, como o Dessange e Samuel Rocher, Vanessa sempre teve uma visão que pretendia marcar a diferença no mercado lisboeta. "A ideia sempre foi trazer o glamour de Paris para associar à luz de Lisboa, juntando o melhor de dois mundos e proporcionando a todos os clientes um serviço personalizado, de qualidade, num ambiente diferente, harmonioso e relaxado. "