Bonne cuisine - le service laisse à désirer
Nous avons visité ce restaurant un dimanche après midi ensoleillé, avec un autre couple et notre fils. La personne qui nous a accueillis ne prenait pas de commande, personne ne prenait la commande - impossible d'attirer leur attention ! Finalement nous avons pu commander l'apéro et on nous a servi un panaché au lieu d'une bière - au lieu de la changer de suite, la serveuse a insisté qu'on l'avait commandé ! Pourquoi commanderait-on quelque chose qu'on ne veut pas ? Le menu enfant était très bien et les plats très bien aussi, le poisson était cuit à perfection. Le risotto crémeux était très bon également. Dommage que chaque plat avait le même accompagnement par contre (manque d'imagination). A la fin du repas, nous avons commandés 4 cafés expresso, on nous a servi des grands crèmes - la serveuse a encore insisté que c'était bien ce qu'on avait commandé - est ce que c'est un moyen de faire augmenter la note ? Je pense que c'est dommage que ce genre de restaurant n'arrive pas à gérer les heures de pointe et que les serveuses ne soient pas assez bien formées. read more