1h de massage testé grace un bon livingsocial, rdv programmé de 18h30 à 19h30, j'arrive un peu en retard et je comprends que ces minutes soient déduites de mon massage par contre on me fait encore patienter 10min et le massage se termine à 19h20. Est ce par ce que j'ai payé moitié prix avec mon bon que mon massage n'a duré qu'une demi heure?concernant le massage en lui même j'ai été très déçue, je suis habituée des massages et je suis moi même kiné, les manœuvres n'étaient pas agréables du tout et la masseuse n'a pas tenu compte de ce que je lui avait demandé au départ pourtant c'était la formule appelée sur mesure. Impossible de se détendre, elle n'arrêtait pas de parler et d'essayer de me psychanalyser (vous vous êtes disputée avec quelqu'un de votre famille, vous semblez stressée, vous travaillez dans un milieu d'hommes). Pour finir on m'a laissée seule dans la cabine, personne n'est venu pour me raccompagner jusqu'à la sortie, pas même un verre d'eau et encore moins une tisane comme on pourrait l'attendre d'un établissement de cette gamme. read more