Leider kann ich mich den Vorrednern nur unter größtem Vorbehalt anschließen, besonders was die Qualität des Speisenangebotes betrifft. Eine Auswahl an diversen Vorspeisen (wir waren 3 Personen) schmeckte uns hervorragend und machte neugierig auf den nächsten Gang. Da wir den Vorspeisen schon reichlich zugesprochen hatten, bestellten wir uns zusammen zwei Hauptgerichte, eines davon vegetarisch, Okra, welches uns durchaus zu überzeugen vermochte. Leider entpuppte sich das empfohlene Fleischgericht (gegrillter Kalbsspieß) als schlichtweg ungenießbar trocken, unansehnlich und zu 100% aromafrei. Da jeder von uns Dreien vom Gericht kostete und zum selben Ergebnis kam, gaben wir dies natürlich an das Servierpersonal weiter. Die Reaktion des Mannes war sehr einsilbig, er verteidigte die Frische und hohe Qualität der Speise, warauf wir ihn zur Verkostung des kaum angerührten Fleisches aufforderten. Diesem Wunsch kam er nicht nach. Es kamen keinerlei Vorschläge zwecks Schadensbegrenzung (in der Branche eigentlich üblich, von Preisnachlass bis zum Austausch gegen ein anderes Gericht). Für das ungenießbare Gericht wurde uns der volle Preis in Rechnung gestellt, und auch bei den Desserts oder zumindest beim Kaffee gab es kein Entgegenkommen. Trinkgeld gab es daher keines, und wir werden es bei diesem Besuch belassen. Mein Resümee: Guten Gewissens empfehlen kann ich ausschließlich die in großer Vielfalt angebotenen Vorspeisen. Alle anderen Speisen nur auf eigenes Risiko! read more