dimanche 23 mai 2010, midi, jour de la pentecote.
Nous habitons Marennes, et nous allons de temps en temps manger dans ce restaurant qui juste à present avait un bon rapport qualité/prix; aussi nous avons invité des amis (4), a partager un moment agréable.
PLUS JAMAIS, NOUS N'Y RETOURNERONS.
--Il y avait les serveurs specialiste de la course à pieds entre les deux salles de restaurant qui n'arrivaient pas à fournir, à suivre le deroulement des repas,qui posaient ...les assiettes sans assurer un minimum de service etc,tout cela au dire d'un serveur parce que la patronne ne veut pas embaucher....Mais ce n'est pas mon probleme meme si la qualité du service n'etait pas à la hauteur, à la rigueur si ce qu'il y a dans l'assiette est un regal.
-PLAT SERVI: En dehors de la fraicheur des produits, QUE LE CUISINIER REPRENNE SES LIVRES DE CUISINE. Si une lotte à la niçoise c'est: un morceau de lotte bouillie, posée dans une assiette avec un fond d'eau et 2 ou 3 taches de beurre fondu accompagné par 2 1/2 tomates pas cuite et dessus un peu d'épice, et de 2 1/2 pommes de terre brulées, pas cuite? Il en était de meme pour les autres plats de nos invités.
un dernier exemple pour deux desserts: profiterolles et poires: noyés dans du chocolat, à la fin c'était ecourant tout ce chocolat fondu.
----C'était vraiment la panique en cuisine: une de nos invité a eu 2 fois le meme plat que nous nous sommes partagés (enfin, comme pour nos plats nous avons mangé un peu de tout), le serveur ne voulant pas ramener ce plat en cuisine.
Enfin, un mauvais souvenir. c'était vraiment: CAYENNE. read more