Réponse à Emma, ma Douce Emma.
Je suis L un des 2 associés du cancan (et de L alchimiste).
Toute critique est bonne à prendre et nous sommes profondément attristé que le bar ne vous ait pas plu.
J aimerais, si vous en avez L envie, pouvoir rattraper cela. C est rare que des gens soient déçus par notre accueil, nos cocktails ou le service proposé en général. Je vous propose de revenir avec un ami et de vous inviter à prendre un verre, sorte de seconde chance. Le bar à 2 mois et il y a certainement qq éléments à améliorer.
Généralement nous demandons à la fin si tout S est bien passé, peut être ne L avons nous pas fait cette fois ci, ou peut être que si et que vous N avez rien dit à ce moment là, si c est le cas c est fort regrettable. C est toujours plus sympa de dire les choses en face plutôt que de S acharner sur son ordi en rentrant à la maison. Ça paraît plus bénéfique et franc que de se cacher derrière un pseudo. Un peu de courage Emma enfin! Un des 2 associés est tjs présent et à L écoute, on aurait remédier au problème immédiatement.
Oui nous avons pris un portier, pas pour le côté "hautain" mais simplement pour éviter tout soucis avec le voisinage qui est un peu à cran avec les autres bars qui nous entourent et qui eux n ont pas de portier et S en foutent du bruit généré à L extérieur.
Oui la musique n est pas plus forte que ca, et ca rejoint le fait de respecter le voisinage. Venez un dimanche où il y a des concerts de jazz, vous verrez le son est un peu plus fort. C est étrange d ailleurs comme réflexion puisque souvent les gens se plaignent des établissements où le son est trop fort et Qu on ne puisse pas S entendre parler. Rappelons que ce N est pas un bar dansant ou une boîte, le but est de boire son verre tranquillement sans perdre la voix à la fin de la soirée.
Sur le point du videur, c est très intéressant et nous ne manquerons pas de lui en faire part. Vraiment.
Les cocktails ne sont pas tops. Peut être avez vous été mal été guidée ds votre choix. Il suffit de voir la page de L alchimiste sur yelp (2 ans d existence) et vous verrez que c est considéré comme le meilleur bar à cocktails de Bordeaux..étonnant c est la même carte. Apres, nous ne pouvons pas plaire à tout le monde, et j aurais aimé avoir des comparaisons, quels sont vos endroits pour boire un bon verre, ces lieux que vous affectionnez, vos goûts, vos critères pour un cocktail réussi. Malheureusement votre page est bien vide, il N y a que nous. À croire que votre page N a été ouverte que pour nous. Tant d attention nous touche vraiment.
Enfin, et ca c est de la remarque pertinente (humour): le problème du trottoir trop étroit!
Malheureusement, je ne bosse pas ds a la voirie. Avec grand plaisir j aurais fait avec mes petites mains un long et large trottoir à la façon "grands boulevards" pour que vous puissiez fumer en toute quiétude mais bon.. A noter que la rue est en travaux et Qu il est prévu de rendre cette rue piétonne, merci Alain, du coup des terrasses y seront installées, mais il faudra S armer de patience.
En bref, j ai compris que L accueil n avait pas été à la hauteur, nous le regrettons. Pour le reste ce sont des points discutables qui ne méritent pas autant de dureté.
C est en toute sincérité (je me répète) que je vous propose de rattraper cela même si je sais que vous N aurez pas le courage de faire cela.
Ca aussi c est bien regrettable.
Cordialement.
Romain. read more