Dommage que le minimum soit une étoile, pour les raisons suivantes:
1 sur 4 galettes commandées, 3 étaient trop cuites et la quatrième ne l'était pas assez En même temps, celles-ci étaient fraiches, car ça s'est gâté par la suite:
2 crêpes pour le dessert: cette fois-ci, elles étaient réchauffées (ben oui, si je veux manger des crêpes réchauffées, je reste chez moi): le temps record pour nous les servir nous a mis la puce à l'oreille mais le gout et la texture ne nous ont pas trompés Ca ne sert à rien d'essayer de les noyer sous le beurre, le chocolat ou le caramel: quand on connait les crêpes, on fait vite la différence entre le frais et le réchauffé
3 le cidre avait un sale gout mais d'après la serveuse c'est parce qu'il est artisanal: dur à avaler quand on boit du cidre depuis plus de 30 ans, artisanal ou pas (et quand les 4 personnes à table lui trouvent un sale gout)
4 le fait que le siège bébé, quand il n'est pas utilisé, soit dans les toilettes (à la propreté plus que défaillante), posé contre la cuvette, témoigne d'un manque total à la fois d'hygiène et de considération pour les clients et leurs enfants
5 enfin, si le patron acceptait d'avoir un peu plus de personnel, ça éviterait à la seule et unique serveuse d'être si stressée et, au final, de stresser les clients (d'ailleurs, je croyais que la baisse de la TVA dans les restaurants était là pour aider à l'embauche du personnel?)
Bref, on va dans un restaurant pour se détendre et bien manger, et au final on a l'effet inverse.
Etant morbihannais, j'ai honte de voir qu'il existe encore de tels établissements pièges à touristes.
A éviter!!! read more