Touristes venant de l'Isère, nous nous sommes arrêter à cette crêperie à 13h45, en demandant étant donné l'heure si il était possible de manger.
Le service nous as dit qu'il n'y avait aucun problème., malgré que la crêperie soit VIDE.
Cependant, dès l'arrivée, pas un sourire de la part du serveur, on avait l'impression qu'on était pas la bienvenue (pourquoi avoir dit oui alors ?!).
Niveau décoration, c'est particulier mais pour une crêperie c'est passable, puis le plus important était la cuisine.
Nous avons commandé, pour la cuisine, rien à redire. Les galettes sont délicieuse, surtout celle au caramel beurre salé et chocolat amande.
Service rapide, en même temps nous étions les seuls :) Mais trop rapide. Nous étions avec une petite fille, donc comme vous l'imaginez elle ne mange pas rapidement, et le serveur faisait des aller-retour comme si il voulait nous presser.
Nous avons mis 30 minutes max pour manger du coup, nous avons entendu le cuisinier qui en avait marre de devoir rester pour nous, le serveur toujours sans sourire, malgré un essai de notre part.
Franchement heureusement que la cuisine était là, parce que niveau service MÉDIOCRE. read more