Effectivement, les plats sont bons... quand ils sont servis. La réservation sert juste à passer devant ceux qui n'ont pas réservé, ça n'empêche pas l'attente. Si vous arrivez vers 20h30, vous pouvez espérer avaler votre première part de tarte flambée vers 21h45... et prévoyez des activités avant la suivante !!!
Il n'y a pas un serveur chargé de votre table, mais environ 5, ce qui peut paraître intéressant, mais qui fait que personne ne sait où vous en êtes. On a eu droit à 4 serveurs qui passaient pour nous demander "vous n'avez pas encore été servi ?".
Sinon, n'espérez pas que l'on s'excuse si le plat que vous avez commandé n'est plus disponible, ni pour l'attente, ni pour rien en fait. Gestion désastreuse, sauf si vous venez un jour où il n'y a pas trop de monde.
Bref, un resto qui tient encore grâce à sa réputation. S'il venait d'ouvrir, je ne donnerais pas cher de sa peau. En tout cas, beaucoup de clients se sont plaint de la lenteur du service et du manque d'amabilité.
Je précise que ce n'est pas une première fois, sinon on pourrait penser que c'était un jour "sans". Cette situation arrive régulièrement (pas systématiquement ce qui peut expliquer certains bons commentaires...). read more