Wir haben es vor ca. 3 Monaten gewagt, dort den Lieferdienst zu testen. Der Fahrtweg sind ca. 6 min. Wir mussten über 90 min warten. Nach einer Stunde haben wir telefonisch nachgefragt da war unser Essen angeblich gerade fertig. Die Falafeltasche war die mit Abstand die schlechteste, die ich je gegessen habe! Die Falafel waren natürlich nicht selbstgemacht und eiskalt. Sie haben nach garnichts geschmeckt, was erstmal nicht so schlimm ist. Grüner Salat war aber auch nicht zu finden nur etwas Tomate und Salat, der wohl fertig aus dem Plastikeimer kam. Die scharfe Soße wurde mir berechnet aber auch vergessen. Die Pommes waren wohl mal ok aber wir haben Sie leider kalt und angematscht (vom Kondensat?) bekommen.
Die gefüllten Pizzabrötchen wurden duch ungefüllte ersetzt und für die lange Wartezeit gab es dafür doppelt soviele. DAS ist für mich die Krönung gewesen. Hefeteig kostet Centbeträge, Pizzabrötchen zu füllen kostet Arbeitszeit die gefüllten sind also wesentlich teurer vom Warenwert. Das ist keine Kulanz sondern man versucht die Kunden für dumm zu verkaufen, obwohl man schon erkannt hat, dass es mit dem Auftrag nicht gut läuft.
Das Fleisch von meinem Freund war seiner Aussage nach geschmacklich okay aber nur noch lauwarm. Mein Essen konnte er auch nicht runterbringen, obwohl er noch Hunger hatte. Selbstverständlich werden wir bei diesem Lieferdienst nie wieder bestellen. read more