Mein Freund und ich waren dieses Jahr zum Valentinstag im Landhaus. Es war eine Üerrraschung seinerseits, über die ich mich sehr freute. Sie hatten einen Tisch für 2 Personen im neugebauten Wintergarten reserviert.
Das Landhaus hatte sich zu diesem Anlass richtig "rausgeputzt"! Die Tische waren liebevoll mit Rosenblätten (die wohl aus einer guten Gärtnerei stammen mussten) geschmückt.Alles war super gemütlich mit vielen Kerzen, farbigen Tischdecken und passenden Servietten- einfach klasse!!! Es war sogar jeder Tisch reserviert, sodass wir froh waren im Vorfeld bestellt zu haben.
Für die Speisekarte hatte sich der Küchenchef verschiedene Schmankerl ausgedacht. Ich zbsp: habe mich für einen Winterkabeljau(Skrei genannt) auf lauwarmen Tomaten- Zucchini- Carpaccio mit Olivenöl und mediterranen Kräutern ausgewählt. Mein Freund hingegen hatte sich für das Rinderfilet Madagaskar entschieden. LECKER sag ich euch.
Die Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam und schick- extra mit schlips!
Ein Tropfen Chilenischer Chardonnay rundete den wunderschönen Abend ab.Also für mich- jederzeit wieder und absolut weiter zu empfehlen! read more