Landhaus Dengler Photos
More info about Landhaus Dengler
Soinstr. 10 a
83043 Bad Aibling
What time does Landhaus Dengler open?
Landhaus Dengler opens at 9:00 AM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
What time does Landhaus Dengler close?
Landhaus Dengler closes at 9:00 PM on Monday, Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday, Saturday and Sunday.
Mon-Sun 9:00 AM - 9:00 PM
Other Amenities
Does Landhaus Dengler have free WiFi?
Yes, Landhaus Dengler has free WiFi.
From the Business
Unser Haustierfreies Haus ist für leidgeplagte Allergiker sehr gut geeignet und 2018 wurde das Haus mit dem ECARF Siegel Allergikerfreundliche Unterkunft ausgezeichnet. Ein großes Highlight unserer Ferienwohnungen sind auch die großen Terrassen und Balkone überdacht und nach Süden ausgerichtet. Das leibliche Wohl der Gäste liegt uns sehr am Herzen, wir sind jederzeit für Fragen und Informationen zur Stelle und helfen unseren Gästen wo wir können.Auch die Atmosphäre unseres idyllischen und gepflegten Gartens lädt ein, die Seele baumeln zu lassen und völlig zu entspannen. Die Therme nur 300 Meter entfernt Innenstadt nur 12 Minuten und Bahnhof nur 10 MInuten, was braucht man mehr so kann alles zu Fuß jederzeit erreicht werden.
Landhaus Dengler Reviews in Other Languages
Mein Mann war im November in der Neurologischen Schön Klinik 4 Wochen in Reha und so habe ich ihn für 2 Wochen besucht. Ich hatte im Landhaus Dengler gebucht und wurde von der Vermieterin sehr herzlich empfangen. Die Wohnung war sehr sauber und gemütlich, was mir sehr wichtig war, da mich mein Mann am Wochenende besuchen durfte. Ich war sehr überrascht, dass die Wohnung in natura noch schöner war, als die Bilder der Homepage zeigen, da das ja meist umgekehrt ist. Wir verbrachten so wunderschöne Tage dank der schönen Wohnung. Preis Leistung passt hier auf jeden Fall und wir denken darüber nach, ob nicht mal Urlaub machen in Bad Aibling und im Landhaus Dengler wohnen, da die Gegend so nah an den Bergen so wunderschön ist, aber dafür muss mein Mann erst wieder ganz gesund werden. read more
Wir haben in der letzten März-Woche Urlaub in Bad Aibling gemacht und im Landhaus Dengler wohnen dürfen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt die Wohnung ist urgemütlich und wir haben uns immer gefreut abends nach Hause zu kommen. Und wir sind bestimmt nicht zum letzen Mal da gewesen !!!! Geschäfte, Bäcker und tolle Restaurants alles ist bequem zu erreichen ob mit dem Fahrrad oder zu Fuß und für Touren in Berge ist es der ideale Ausgangspunkt. Nochmals herzlichen Dank für den tollen Rundum-Service und ich werde Sie auf gar keinen Fall weiter empfehlen sonst haben wir demnächst zu unseren Wunschterminen keine Chance auf eine Wohnung. Herzliche Grüße aus dem Siebengebirge read more
Mein Freund und ich waren über Silvester eine Woche in Bad Aibling in der Ferienwohnung Liesl im Landhaus Dengler. Wir wurden sehr herzlich von unserer Gastgeberin begrüßt, so dass wir uns sofort wohlgefühlt haben. Von der Ferienwohnung Liesl waren wir vom ersten Moment begeistert. Eine sehr geräumige, helle und gemütliche Wohnung mit sehr vielen kleinen Details eingerichtet, so dass wir uns fast wie zu Hause gefühlt haben. Die Nähe zur Therme war fantastisch, man konnte zu Fuß gehen. Das Wetter hat zwar nicht mitgespielt, aber an sonsten war es ein gelungener Urlaub. Dieses Haus ist sehr zu empfehlen und wir überlegen, ob wir im Sommer vielleicht auch wieder kommen. read more
Wir waren in der ersten Oktoberwoche 2012 in der Wohnung Hansi und waren von Einrichtung und Wohnkomfort sehr begeistert. Mit den bereitgestellten Fahrrädern ist man in 3 Min. an der Therme und in 5 Min. auf dem Marienplatz knapp 15 Min. zu Fuß. Die großzügige Terrasse lädt zum sonnen und faulenzen ein, wenn mann vom reichhaltige Angebot von Natur und Fitnessmöglichkeiten mal ausruhen möchte. Nach Fertigstellung der Innenstadt (Rathauseröffnung Ende Oktober 2012) laden dort auch allerhand Geschäfte zum Schlendern und Shoppen ein. Dies alles kann man durch die großzügig rundumversorgte und sehr gemütlich eingerichtete Ferienwohnung besonders geniessen Urlaub PUR ! read more
Tolles Haus; tolle Wohung; tolle Vermieter Wir haben uns in der Ferienwohnung Seppi im Oktober 2012 extrem wohlgefühlt. Die Wohnung ist sehr gut ausgestattet und hat einen kleinen, gepflegten Gartenteil, den man alleine nutzt. Toll fanden wir auch die kostenlosen, jederzeit verfügbaren Fahrräder und den eigenen PKW-Stellplatz. Die Betreuung durch die Familie Dengler ist auch sehr gut, immer freundlich und hilfsbereit. Auch Bad Aibling ist empfehlenswert wegen der schönen Therme und der zentralen Lage für Ausflüge Richtung München, Salzburg, Kufstein etc. Alles und in allem ein gelungener Urlaub in einem wunderschönen Haus. read more
Wir hatten einen supertollen Urlaub, Dank unserer schönen Unterkunft. Das Landhaus Dengler ist wirklich sehr zu empfehlen. Sehr saubere Wohnung, toll eingerichtet im Landhausstil und sehr geräumig. Wir hatten eine wunderbar große Terrasse mit Mittagssonne, so dass wir bei diesem außergewöhnlich warmen und schönen Wetter im März sogar draußen Kaffee trinken konnten. Der Garten ist absolut idyllisch angelegt und man merkt dass das ganze Haus mit Liebe geführt wird. Es war super, dass unser Enkel Platz im Garten zum Spielen hatte. Sehr nette Vermieter, wir kommen irgendwann bestimmt wieder. read more
War mit meiner Freundin ein verlängertes Wochenende im Landhaus Dengler. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und über die Unternehmensmöglichkeiten in der Umgebung gut informiert! Unsere gemütliche, helle und nett eingerichtete Wohnung passte perfekt zur umgebenen Bergwelt! Es hat uns an nichts gefehlt! Da wir Wellnessliebhaber sind, ist die Nähe zur Therme ieal. Ein kleiner Fußmarsch und man kann direkt entspannen. Als leidenschaftliche Bergwanderer und haben bereits im Spätsommer einen weiteren Kurzurlaub im Landhaus Dengler geplant! Wir freuen uns schon darauf! read more
Wir haben uns in der Ferienwohnung Seppi sehr wohlgefühlt. Sehr sauber, schön und gemütlich eingerichtet und man sieht, dass hier sehr viel Liebe zum Detail drinsteckt. Die kleinen dekorierten Dinge machen das ganz so gemütlich. Schade dass wir die schönen neuen Fahhräder nicht nutzen konnten, da das Wetter zu schlecht war. Dafür haben wir sehr viel Zeit in der Therme verbracht, die nur 5 Minuten vom Landhaus Dengler weg ist. Ganz lieben Dank an Frau Dengler die uns so nett betreut hat und für Alle Belange ein Ohr offen hatte. read more
Bereits das zweite Mal waren wir zu Gast im Landhaus Dengler und das wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Wohnungen sind urgemütlich und auch die familiere Atmosphäre trägt dazu bei, dass man sich immer wieder sofort wohlfühlt. Wir gehen so gern in den Bergen wandern und da ist Bad Aibling aus Ausgangspunkt ideal. Durch die tollen Tips von Herrn und Frau Dengler konnten wir super Elebnisse mit nach Hause nehmen. Wir bedanken uns bei diesen ganz herzlichen Gastgebern für zwei gelungene Urlaube. read more
Wir waren im November bereits mal in Bad Aibling wegen der Therme und die Berge haben es uns angetan. So kamen wir dieses Mal ins Landhaus Dengler und mieteten uns eine Ferienwohnung. Wir waren sehr überrascht über die gemütliche und warmherzig eingerichtete Wohnung, sehr sauber und genauso wie auf den Bildern im Internet abgebildet. Nette Vermieter und das Preis- Leistungsverhältnis passt hier auch. Kann man wirklich weiter empfehlen, sowie die Gastronomie in Bad Ailbing. read more
Durch einen Gutschein zum Geburtstag für einen Besuch in der Therme in Bad Aibling sind wir im Landhaus Dengler gelandet. Wir haben dort 5 Nächte verbracht und waren echt begeistert. Urgemütliche Wohnung hochwertig ausgestattet und sehr sauber. Wir hatten uns nur für dieses Haus entschieden da es nur 300 m entfernt von der Therme ist und wir zu Fuß gehen konnten und hatten nicht damit gerechnet so schön zu wohnen. Also Fazit uneingeschränkt zu empfehlen, Topadresse. read more
Ich war mit meinem Mann im Herbst 2010 für 1 Woche im Landhaus Dengler zu Gast. Wir waren beide begeistert. Die Wohnung war sehr sauber, hell, großzügig und sehr schön eingerichtet. Hier musste man sich einfach wohl fühlen. Der Balkon war groß und mit wunderbarer Aussicht. In die Therme konnten wir zu Fuss gehen, da diese um die Ecke liegt. Die Vermieter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Lanhaus Dengler kann man nur weiterempfehlen! read more
Wir haben jetzt bereits dass dritte Mal unseren Urlaub im Landhaus Dengler verbracht und sind immer wieder begeistert. Die Wohnungen sind letztes Jahr renoviert worden und sind jetzt noch gemütlicher und genau unser Einrichtungsstil. Der Garten wurde auch umgestaltet und diese Farbenpracht, wenn man aus dem Fenster schaut, jeden Tag aufs Neue schön. Ein Dankeschön an die Vermieter und nachträglich Alles Gute zur Hochzeit von den Baumeisters read more
Es war ein wunderschöner Urlaub in einer perfekten Ferienwohnung. Der Wohnung fehlt es an nichts. Sehr schön und gemütlich eingerichtet, alles absolut sauber. Die Vermieter sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Der zu der Wohnung gehörende Garten mit den Liegen bietet Erholung pur. Von der Wohnung aus ist alles in Bad Aibling sehr gut mit oder auch ohne Fahrrad zu erreichen. Immer wieder gerne. read more
Meine Frau und ich waren im Juni auf Kur in Bad Aibling und wohnten im Landhaus Dengler. Sehr saubere Wohnung und urgemütlich mit sehr lieben Vermietern. Es fehlte uns an nichts. Toll waren auch die neuen Fahrräder, die kostenlos waren. Einziger Wehmutstropfen, die Baustelle in der Innenstadt. Wir hoffen wenn wir das nächstes Mal kommen, dass diese endlich fertig ist. read more
Wir wohnten in der Wohnung Hansi im EG, sehr schön, ruhig und doch nicht weit vom Zentrum: 15min Gehweg. Alles super, sehr sauber, schön eingerichtet, mit Nutzungsmöglichkeit der Fahrräder-kostenlos- Wir haben 2 schöne, erholsame Wochen verbracht und können diese Unterkunft nur weiterempfehlen! Ganz lieben Dank an Familie Dengler für diese wunderschöne Zeit! read more
Ein rundum gelungener Urlaub. Superschöne Wohnung, tolles Ambiente, W-LAN und nigelnagelneue Fahrräder kostenlos. Die Vermieter haben für alle Belange ein Ohr offen und Dank Ihrer tollen Tips, haben wir wunderschöne Ausflüge erleben dürfen.Falls unsere Gesund es zuläßt werden wir sicher wieder kommen. Danke nochmal Winfried und Edelgart Mayerhofer read more
Top Adresse das Landhaus Dengler. Sehr gemütliche Wohnung in sehr schönen Ambiente und dazu sehr ruhig gelegen. Die Wege in die Stadt, sowie zur Therme sehr kurz, man kann Alles zu Fuß oder mit Fahrrad erreichen. Da ich Jogger bin war der Mangfalldammweg, gleich um die Ecke genial. Danke an die netten Vermieter für nette Betreung. Annette Fischer read more
Mein Mann und ich waren im Oktober zu Gast im Landhaus Dengler. Die Wohnung war super schön, hell, freundlich und sehr gemütlich eingerichtet. Die ruhige Lage,die Nähe zur Therme und in die Innenstadt ein weiterer Pluspunkt. War ein gelungener Urlaub auch Dank der tollen Wohnung. Wir kommen wieder, Danke nochmal an Frau Dengler read more
Ausstattung, Sauberkeit, Lage ( sehr ruhig) und Freundlichkeit sind erstklassig, darum waren wir jetzt bereits das dritte Mal hier Gast. Schade dass es nur 4 Ferienwohnungen gibt, da man nicht immer zum Wunschtermin eine Wohnung bekommt. Grüße aus Düsseldorf von den Etges read more