Ora con tutto il nuovo che c'è! ma con la bontà di allora! E' il motto che molti clienti raccontano ai loro amici. Questo ci differenzia dallo stile estremo di oggi. Incoraggiati dall'entusiasmo dei clienti per l'utilizzo delle migliori materie prime, pesce locale, carni scelte e pizza a lunga lievitazione!
Established in 2014.
Alessia aveva un sogno, dopo anni passati in cucina per la ristorazione ed in laboratorio di pasticceria, decide di fare il salto ed apre un piccolo bar stagionale, ma come per un impulso irrefrenabile il piccolo bar diventa un micro ristoro e le richieste diventano sempre più insostenibili... un giorno un cliente affezionato ci indica la strada... Alessia cerca un locale magari fuori mano con un enorme braciere un forno per la pizza.. detto fatto qualche fatica si è fatta per trovare La Viola, ma ora è realtà. Immerso nel verde all'interno di una tenuta con 2 maneggi sorge il casale che ospita i sogni e la famiglia italiana che oggi offre a tutti i nostri clienti l'amore e l'impegno che ci mettiamo ogni giorno. La Viola ampi locali, giardino maneggio piccola fattoria. Pesce carni alla brace e la sera anche pizzeria.
Meet the Manager: Gabriele C.
il locale è dello chef Alessia, spinta da un sogno tenace lancia il locale sul territorio di Santa Marinella con l'augurio di lanciare uno stile La Viola... materie prime eccellenti ed amore per la cucina. Il gestore e compagno dello Chef Gabriele è impegnato nei rapporti con i clienti e nella attività di coinvolgimento emozionale... attività all'aperto consentono di vivere una giornata fuori dal mondo quotidiano.