Desde 1994 ofrecemos Cocina Europea y Menús cerrados al mejor precio calidad. Pueden celebrar pequeños banquetes hasta un máximo de 40 personas. Ambiente clásico, al estilo de Los pequeños locals de París o del centro de Europa. Nos abastecemos en el cercano Mercat de Sant Gervasi. Parking 24 horas bajo el mismo mercado, entrada por Carrer Balmes de subida. Estamos a 10 minutos de Plaça Catalunya, con FGC L7 (Parada El Putxet). Hablamos, inglés, francés, italiano y rumano, aparte del castellano y català.
Established in 1994.
Abrimos las puertas, por primera vez, el 30 de mayo de 1994. Nuestra primera oferta, el Menú Sorpresa con Cava Brut, lo seguimos ofreciéndo cada dia. Desde 1998, la Guia Michelin España nos sigue premiando con el Bib Gourmand.
Nuestro lema: "La Taula se inaugura cada servicio"
Meet the Business Owner: Francesc Perez Torres C.
Francesc se formó en la alta Escuela de Suiza y Barcelona. Director del Hotel Saurat de Espot (Lleida), ex Maître de los restaurantes Finisterre y Via Veneto de Barcelona, director de los restaurantes de los Hoteles Melià Barcelona y Hilton. Director del restaurant Tragaluz. En 1994 junto a su esposa Angi Ciurezu, decide abrir su propio restaurant La Taula de Barcelona.