Venta de vinos de mesay licores, tequilas,Rones,Whiskies, aperitivos,cerveza corona, pacifico, Modelo etc toda la linea de Corona, Hieleras,Botanas,refrescos,bebidas refrescantes y todo lo necesario para su fiesta o dia en la Playa .
los miercoles en todas nuestras tiendas, bajamos los precios.
En Super la Playa, ! Aqui comienza la fiesta!.
Established in 1947.
Super La Playa se fundo en 1947, cuando el Sr. Carlos Carrillo J. abrio su primera tienda en el cruce de las calles Herrera y Cairo y Nicolas Romero. en Guadalajara,Poco a poco se fue dando a conocer y desde un principio la clientela se identifico con el servicio, atención personalizada, calidad y gran variedad de productos que se ofrecían siempre al más bajo precio.
Esta empresa 100% jalisciense con presencia en las ciudades de Guadalajara, Puerto Vallarta, Ajijic, Colima y Tijuana. Estamos en Puerto Vallarta desde 1992.
Meet the Manager: Javier G.
Mi compromiso con la empresa no esta limitado a la Dirección y Admnistración de la misma, si no que se extiende a las personas que laboran en ella; a fin de que nuestros clientes obtengan el producto que solicitan, con un énfasis prioritario en el servicio,
por esto ya somos 5 tiendas y una bodega de Mayoreo instalados en esta ciudad.