Cancel

La Nova Goleta

5.0 (1 review)

La Nova Goleta Photos

La Nova Goleta Reviews in Other Languages

Verify this business for free

Get access to customer & competitor insights.

Verify this business

Las 4 Estaciones - Black shirt, if he's not the owner should be fired!

2.0(2 reviews)
    1.1 km
    €€

Esta tiene que ser mi PEOR experiencia en toda mi vida después de haber estado en muchos países…read morediferentes. La absoluta broma del servicio del payaso en esta foto fue más que poco profesional. Básicamente me dijeron que me fuera cuando inicialmente quería tomar una copa para relajarme un minuto después de una caminata de una hora en esta terrible zona de la ciudad. Después de hablar con una mujer local que conocí a solo una cuadra de distancia, ella sabía exactamente de qué restaurante y persona estaba hablando. Me dijeron que "tienen una reputación horrible en ese vecindario por jugar a la política con sus clientes". Aparentemente sólo quieren "los de su especie" dentro de este lugar. Que triste y patético, a nadie le importa un carajo la aburrida política de su pequeño país. usted tiene un lugar público de negocios, mis euros son tan buenos como los de sus clientes catalanes, hijo absoluto de hombre. Si quieres que te falten el respeto por tu apariencia o simplemente por sentarte solo, tal vez detente y dale tu dinero a esta gente grosera. Después de haber trabajado en hostelería durante años, me avergüenzo de ellos. ¡¡NO PIERDAS EL TIEMPO yendo AQUÍ!!

From the owner: El restaurante Las 4 Estaciones Viladecans abrió sus puertas en 1993. Desde el primer día nos…read moreesforzamos en ofrecer el mejor servicio y la máxima calidad en nuestros platos, todos ellos de elaboración propia realizados con productos frescos de máxima calidad. Puedes disfrutar de una auténtica cocina mediterránea con nuestro menú diario, menú de sábados o menú de domingos y festivos. Disponemos de una amplia carta de tapas e ibéricos, para aquellos que prefieren saciar su apetito tapeando. Recientemente hemos implementado el servicio Take Away. Ahora puedes encargar tus hamburguesas o torradas para llevar. Nosotros cocinamos y tú disfrutas tu comida recién hecha en donde más te apetezca.

Photos
    Las 4 Estaciones - Restaurante 4 Estaciones