Excellent !
Mon amie et moi-même étant fan de nourriture asiatique, nous avons décidé de tester la Muraille de Chine et plus particulièrement son buffet. Nous n'avons pas été déçu du tout ! En entrant, nous avons eu quelques doutes en voyant que la salle et l'espace buffet étaient assez petits. Mais ils ont vite été balayés par la qualité de la nourriture. Les plats sont bons, goûteux et assez variés. Pour en juger, voici les plats qui étaient proposés au buffet ce soir là de la semaine: Entrées: Salade au poulet et crevettes Rouleau de printemps Nems Raviolis à la vapeur (2 sortes) Raviolis à la vapeur frits (!) Beignets de crevettes Plats: Riz cantonnais/Nouilles sautées Boeuf aux oignons Boeuf aux graines de soja noir Calamar à la sauce piquante Poulet au saté Porc à la vietnamienne Crevettes avec sauce épicée Desserts (en petites coupes): Salade de fruits Ile flottante Eclairs Gateaux Profiteroles Fromage blanc et coulis de fruit rouge Nous avons tout goûté et tout trouvé excellent dans l'ensemble. Mis à part le riz un peu sec et le boeuf un peu saignant. Mention spéciale aux raviolis à la vapeur divins :-) Le service était assuré par le patron et ses enfants (je pense ?). Ceux-ci sont vraiment adorables quand vous les voyez recharger le buffet avec de grosses assiettes de nems ou encore débarrasser les tables à deux. Rien à redire, le peu de service (buffet oblige) a été efficace. Côté prix, c'est un peu plus cher que la moyenne des buffets (13€ le midi et 17.5€ le soir), mais nous avons trouvé que c'était justifié devant tant de qualité. Au final, c'était pour nous une vraie bonne surprise. On reviendra avec plaisir. Paroles de connaisseurs pour avoir testé beaucoup de buffet sur Nancy et Paris ;-) read more