Tenevo d'occhio questo ristorantino a Bacoli da un bel po'..
E ieri, in occasione del mio compleanno, ho avuto modo di cenare qui. Il locale ha un arredamento molto carino, con prevalenza di dettagli in legno, elegante ma non eccessivo. I tavoli per due nella sala interna presentano sedute che danno sul bancone che si divide in "cruderia" (dove preparano tutti i piatti a base di pesce crudo) e "coffee" (dove c'è la distilleria e altre bevande). Il menu, oltre ai piatti alla carta, presenta un menu degustazione da 35€ a persona (45€ se volete le bevande incluse) con antipasto crudo/cotto, un primo, un secondo e dolce. Se scegliete questa formula dovete affidarvi alla fantasia dello chef perché, eccetto il dolce, non potrete scegliere personalmente le altre portate. In alternativa potete scegliere alla carta ciò che preferite, con qualche aggiunta fuori menu che vi suggerirà il personale. Io ho optato per antipasto crudo/cotto, gnocchetti tricolore con ricotta, melanzane e pomodorini e fritturina mista. Il mio ragazzo, invece, per un antipasto cotto, spaghettoni con telline, pistacchi e scorza di mandarino grattugiata e bistecca di tonno scottata.
Tutte le portate erano assolutamente ottime, e le porzioni giuste. Come dessert abbiamo preso una mousse ai tre cioccolati (bianco, gianduia, fondente) e una tagliata di fragole. La mousse non mi è piaciuta particolarmente, aveva un'aroma strano. Non so se ci fosse qualche tipo di liquore all'interno, ma il gusto non mi ha entusiasmata. La tagliata di fragole, invece, molto buona. Ultima sorpresa il conto. Per quanto abbiamo mangiato bene immaginavamo di pagare non meno di 150€. Invece il totale, comprensivo di due bottiglie d'acqua e due calici di vino, è stato di 109€ scontati di 4€. Un dettaglio molto gradito. Non ho visto personalmente la sala esterna, ma dalle foto sembra molto carina. Consiglio la prenotazione, anche con un paio di giorni d'anticipo soprattutto se volete andarci nel weekend, perché ha molta clientela e non è possibile attendere che qualcuno dei tavoli prenotati finisca la cena.
Insomma, se amate mangiare cose particolari a base di pesce è il posto che fa per voi. :) read more