N'y mangez surtout pas !
* En deux mots Un bar-restaurant avec concerts fréquents qui devient vite bondé et très bruyant (ce qui est assez normal). Ambiance populaire pas prise de tête mais surtout, n'y mangez pas ! [visite début 2009] *Et en détail : La carte est très classique pour ce genre d'établissement. A savoir des tartines, des salades et des plats de brasserie type confit de canard, blanquette, tartare... Voilà pour la théorie. Mais en pratique, gros problème : voir comment cela s'est passé : j'arrive, le serveur m'installe une table pliante alors qu'il n'y avait plus de place car je voulais manger. Sympa. Tout commençait donc bien... Sauf que le vin chaud était vraiment pas très bon. Mais peu importe ! La musique (live) commençait, je restais optimiste. Ma copine arrive et prend un vin chaud... ne le finit pas tellement elle le trouve mauvais... Hum, quand même... Et là, je commande une chose qui paraissait inoffensive : la salade Dahu (jambon, fromage, pommes de terre). Alors, c'est bien simple, vous voyez tout en bas des rayon de super marché les tranches " d'épaule de porc " de marque " 1 ", parodies de jambon, qui font comme des œuvres abstraites blanches et roses humides ? Hé bien vous en coupez cinq petits rectangles de 1,5x4cm, que vous disposez en étoile sur un monceau de salade verte. Puis vous jetez, 4 ou 5 petits morceaux de fourme d'ambert et quelques morceaux de pommes de terre surgelées type " potatoes " Mac Do en moins bon. 11€. Lorsque le serveur m'a demandé si ça avait été, je me suis senti obligé de lui dire que non, la salade n'était pas bonne. Il l'a très mal pris et s'est retournée vers la table d'à côté vers deux jeunes filles qui mangeaient des hamburgers pour leur demander si c'était bon, pour me prouver que j'avais tort. Je reste encore aujourd'hui perplexe face à l'absurdité de sa démarche et cela reflète bien les lacunes du service, même pour un établissement "modeste" et souligne vraiment qu'il vaut moeux avoir mangé avant d'arriver ! read more